PRÁCTICAS INNOVADORAS DE DESCORCHE MECANIZADO

INNOVATIVE MECHANISED CORKING PRACTICES

  • AUTORES: Ana María Fernández Santos, Blanca Valverde Fernández-Montes, Cristina Prades López, Jorge Benito, José Berdón Berdón, José Enrique Porro, José Luis Becerra García, José Ramón González Adrados, Josep M. Tusell i Armengol, Manuel Bejarano Medina, María Collado Caballero, María Felisa Sánchez Aunión, María José Trinidad Lozano, María Teresa González Fernández, María Verdum Virgos, Mariola Sánchez González, Noelia Jiménez López, Patricia Gómez Agrela, Ramón Santiago Beltrán, Raúl Lanzo Palacios
  • LIBRO: PRÁCTICAS INNOVADORAS DE DESCORCHE MECANIZADO
  • EDITORIAL: Grupo Operativo GOSUBER. (Programa Nacional de Desarrollo Rural. Mº de Agricultura, Pesca y Alimentación)
  • nº PÁGINAS: 160
  • ISBN:
  • AÑO: 2020

LIBRO:

La Guía General de Prácticas Innovadoras de Descorche Mecanizado es un documento de introducción al sector corchero y al descorche tradicional que finalmente recoge los resultados del proyecto en materia de modernización del descorche para que sea más productivo y recoge además de consejos de mejora de las condiciones de seguridad y salud laboral en la subericultura.

Esta guía general se suma y complementa la Miniguia de Nuevas Aplicaciones de Corcho y la Guía de Calidad del Corcho desarrolladas también en el marco del proyecto.